Recette non-éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Séparer les gousses d’ail, mais ne pas les peler
- Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’olive et la faire chauffer
- Y faire revenir le rôti sur une face - diminuer le feu si le fond de casserole accroche trop
- Ajouter l’ail et le romarin
- Saler et poivrer
- Ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur du rôti
- Couvrir et laisser cuire 20 minutes
- Sortir le rôti de la cocotte - le réserver
- Faire réduire le jus sur feu fort quelques minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr rôti d'agneau
- 10 Gousse d'ail
- 2 branche Romarin, séché
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?