Recette non-éligible Rôti d'agneau à l'ail et au romarin

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Séparer les gousses d’ail, mais ne pas les peler
  2. Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’olive et la faire chauffer
  3. Y faire revenir le rôti sur une face - diminuer le feu si le fond de casserole accroche trop
  4. Ajouter l’ail et le romarin
  5. Saler et poivrer
  6. Ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur du rôti
  7. Couvrir et laisser cuire 20 minutes
  8. Sortir le rôti de la cocotte - le réserver
  9. Faire réduire le jus sur feu fort quelques minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr rôti d'agneau
  • 10 Gousse d'ail
  • 2 branche Romarin, séché
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir