Recette éligible Crêpes salées au poulet et champignons

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préparer des crêpes selon la recette ci-jointe (Pâte à crêpes - Nik)
  2. Pour les crêpes : 4 oeufs, 500 ml de lait, 1 càs d'huile de Tournesol, 1 pincée de sel et 250 gr de farine
  3. Couper les blancs de poulet en petits dés
  4. Emincer l'échalote et l'ail
  5. Emincer les champignons
  6. Dans une poêle, cuire le dés de poulet
  7. Quand ils sont cuits, les réserver sur une assiette
  8. Dans le même poêle, cuire également colorer l'échalote, l'ail et les champignons
  9. Saler et poivrer
  10. Remettre le poulet dans la poêle
  11. Ajouter de la crème selon les goûts
  12. Garnir les crêpes de cette préparation et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Blanc de poulet
  • 200 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 500 ml Lait
  • Sel et poivre
  • 250 gr Farine à patisserie
  • 1 Échalote, crue
  • 4 Oeuf, cru
  • 1 càs Huile de tournesol
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Gousse d'ail

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir