Crêpes au chèvre et miel

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préparer les crêpes selon la recette ci-joint (Pâte à crêpes - Nik)
  2. Mettre du papier cuisson sur une grille de four
  3. Y déposer les crottins de chèvre
  4. Mettre sous le grill du four pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fondus
  5. Garnir chaque crêpe d'un crottin de chèvre et d'un filet de miel et saupoudrer de thym séché
  6. Plier les crêpes pour enfermer la garniture
  7. Servir directement pendant que le fromage est encore chaud
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Crottin de Chavignol (fromage de chèvre)
  • 4 càs Miel
  • Thym, séché
  • 4 Oeuf, cru
  • 500 ml Lait demi-écrémé
  • 1 càs Huile de tournesol
  • 1 pincée Sel
  • 250 gr Farine à patisserie

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir