Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
3 minutes
3 minutes
Temps total : 0 heure 23 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Mettre la gélatine dans un bol d'eau pour la faire ramollir
- Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au micro-ondes
- Verser le lait dans un poêlon et le faire chauffer à petite ébullition
- Essorer la gélatine en la pressant dans la main et, hors du feu, l'ajouter au lait
- Ajouter ensuite le chocolat fondu dans le lait et laisser tiédir
- Monter la crème en chantilly
- Incorporer délicatement le chocolat à la chantilly, à l'aide d'une maryse
- C'est prêt pour incorporer dans un entremet au choix
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1.5 Feuille de gélatine
- 90 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 60 ml Lait
- 200 gr Crème, 30% MG
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?