Recette éligible Mousse au chocolat pour un entremet

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
3 minutes

Temps total : 0 heure 23 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre la gélatine dans un bol d'eau pour la faire ramollir
  2. Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au micro-ondes
  3. Verser le lait dans un poêlon et le faire chauffer à petite ébullition
  4. Essorer la gélatine en la pressant dans la main et, hors du feu, l'ajouter au lait
  5. Ajouter ensuite le chocolat fondu dans le lait et laisser tiédir
  6. Monter la crème en chantilly
  7. Incorporer délicatement le chocolat à la chantilly, à l'aide d'une maryse
  8. C'est prêt pour incorporer dans un entremet au choix
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1.5 Feuille de gélatine
  • 90 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 60 ml Lait
  • 200 gr Crème, 30% MG

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir