Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
95 minutes
95 minutes
Temps total : 1 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Emincer l'oignon
- Faire chauffer un filet d'huile dans une cocotte, puis y faire revenir l'oignon
- Couper le pain d'épices en dès
- L'ajouter dans la casserole ainsi que les abricots
- Laisser mijoter 5 minutes en mélangeant régulièrement
- Séparer le haut des cuisses des pilons
- Réserver le contenu de la cocotte
- Remettre un filet d'huile d'olive, puis faire dorer le poulet
- Verser le miel en filet et continuer la cuisson 2 minutes
- Y remettre le pain d'épices et les abricots réservés
- Couvrir d'eau juste à hauteur
- Saler et poivrer
- Couvrir et laisser mijoter 1h
- La sauce va devenir sirupeuse
- On peut servir avec de la semoule, par exemple
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Poulet, cuisse, viande et peau, cru
- 1 Oignon rouge, cru
- 100 gr Pain d'épices
- 150 gr Abricot, dénoyauté, sec
- 1 càs Miel
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?