Recette éligible Poulet mijoté au pain d'épices, abricots secs et miel

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
95 minutes

Temps total : 1 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Emincer l'oignon
  2. Faire chauffer un filet d'huile dans une cocotte, puis y faire revenir l'oignon
  3. Couper le pain d'épices en dès
  4. L'ajouter dans la casserole ainsi que les abricots
  5. Laisser mijoter 5 minutes en mélangeant régulièrement
  6. Séparer le haut des cuisses des pilons
  7. Réserver le contenu de la cocotte
  8. Remettre un filet d'huile d'olive, puis faire dorer le poulet
  9. Verser le miel en filet et continuer la cuisson 2 minutes
  10. Y remettre le pain d'épices et les abricots réservés
  11. Couvrir d'eau juste à hauteur
  12. Saler et poivrer
  13. Couvrir et laisser mijoter 1h
  14. La sauce va devenir sirupeuse

  15. On peut servir avec de la semoule, par exemple
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Poulet, cuisse, viande et peau, cru
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 100 gr Pain d'épices
  • 150 gr Abricot, dénoyauté, sec
  • 1 càs Miel
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir