Recette éligible

Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Fabuleuse Cookut
Recette :
- Cuire les dos de cabillaud à la vapeur
- Mettre 3 cm d'eau dans la Fabuleuse Cookut et faire chauffer à couvert
- Une fois l'eau à ébullition, déposer le cabillaud dans le panier vapeur
- Ajouter 1 filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et un filet de jus de citron
- Refermer le couvercle et laisser cuire 10 minutes
- Dans une casserole, mettre le lait de coco, le curry, le gingembre en poudre, les tomates concassées et les scampis
- Faire mijoter
- Arrêter la cuisson, laisser légèrement refroidir, puis retirer les scampis , ajouter la coriandre et la crème et mélanger
- Ajouter la coriandre et la crème et mélanger
- Disposer les dos de cabillaud sur les assiettes et les napper de la sauce au curry
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Dos de cabillaud
- 10 Scampi
- 200 ml Lait de coco ou Crème de coco
- 2 Tomate ronde, crue
- Curry, poudre
- Gingembre, poudre
- Coriandre, poudre
- 2 càs Crème, 30% MG
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?