Recette éligible Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Fabuleuse Cookut

Recette :

  1. Cuire les dos de cabillaud à la vapeur
  2. Mettre 3 cm d'eau dans la Fabuleuse Cookut et faire chauffer à couvert
  3. Une fois l'eau à ébullition, déposer le cabillaud dans le panier vapeur
  4. Ajouter 1 filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et un filet de jus de citron
  5. Refermer le couvercle et laisser cuire 10 minutes
  6. Dans une casserole, mettre le lait de coco, le curry, le gingembre en poudre, les tomates concassées et les scampis
  7. Faire mijoter
  8. Arrêter la cuisson, laisser légèrement refroidir, puis retirer les scampis , ajouter la coriandre et la crème et mélanger
  9. Ajouter la coriandre et la crème et mélanger
  10. Disposer les dos de cabillaud sur les assiettes et les napper de la sauce au curry
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Dos de cabillaud
  • 10 Scampi
  • 200 ml Lait de coco ou Crème de coco
  • 2 Tomate ronde, crue
  • Curry, poudre
  • Gingembre, poudre
  • Coriandre, poudre
  • 2 càs Crème, 30% MG

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