Blinis moelleux au yaourt et mousse de thon

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préparer la pâte à blinis
  2. Mélanger le yaourt, l'oeuf et la farine
  3. Saler et poivrer
  4. Filmer et réserver au frais au moins 1h
  5. Préparer la mousse
  6. Mélanger à la fourchette le thon égoutté, la moutarde, les petits suisses, le jus de citron et le tabasco
  7. Goûter, saler et poivrer à convenance
  8. Filmer et réserver 1 h au frais
  9. Faire chauffer une poêle
  10. Quand elle est très chaude, déposer de petits tas de pâte à blinis (1 càs pour un blinis de 5 cm de diamètre environ)
  11. Laisser cuire 1 minute sur chaque face, sur feu moyen ou doux
  12. Attention à ne pas les laisser trop cuire, ça va très vite !
  13. Une fois les blinis froids, les garnir de mousse de thon et les saupoudrer de paprika doux
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 125 gr Yaourt nature
  • 75 gr Farine de blé
  • Sel
  • Poivre
  • 185 gr Thon, au naturel
  • 120 gr Fromage frais type petit suisse, nature, 0% MG
  • 2 càc Moutarde
  • 1/4 càc Tabasco
  • 2 càs Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Paprika

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir