Recette éligible

Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préparer la pâte à blinis
- Mélanger le yaourt, l'oeuf et la farine
- Saler et poivrer
- Filmer et réserver au frais au moins 1h
- Préparer la mousse
- Mélanger à la fourchette le thon égoutté, la moutarde, les petits suisses, le jus de citron et le tabasco
- Goûter, saler et poivrer à convenance
- Filmer et réserver 1 h au frais
- Faire chauffer une poêle
- Quand elle est très chaude, déposer de petits tas de pâte à blinis (1 càs pour un blinis de 5 cm de diamètre environ)
- Laisser cuire 1 minute sur chaque face, sur feu moyen ou doux
- Attention à ne pas les laisser trop cuire, ça va très vite !
- Une fois les blinis froids, les garnir de mousse de thon et les saupoudrer de paprika doux
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 125 gr Yaourt nature
- 75 gr Farine de blé
- Sel
- Poivre
- 185 gr Thon, au naturel
- 120 gr Fromage frais type petit suisse, nature, 0% MG
- 2 càc Moutarde
- 1/4 càc Tabasco
- 2 càs Jus de citron
- Sel et poivre
- Paprika
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?