Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Ninja dual zone
Recette :
- Emincer l'ail
- Dans un bol, mélanger les tomates concassées, l'ail et les herbes de Provence
- Assaisonner de sel et de poivre
- Déposer les filets de cabillaud dans le bac de l'Air Fry
- Les napper avec la sauce préparée
- Puis AIR FRY – 180° – 12-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre et bin parfumé
- Servir avec du riz, par exemple
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Filet de cabillaud
- 200 gr Boîte de tomates concassées
- 1 Gousse d'ail
- 1 càs Herbes de Provence, séchées
- 1 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?