Recette éligible Cabillaud à la provençale

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Ninja dual zone

Recette :

  1. Emincer l'ail
  2. Dans un bol, mélanger les tomates concassées, l'ail et les herbes de Provence
  3. Assaisonner de sel et de poivre
  4. Déposer les filets de cabillaud dans le bac de l'Air Fry
  5. Les napper avec la sauce préparée
  6. Puis AIR FRY – 180° – 12-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre et bin parfumé

  7. Servir avec du riz, par exemple
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Filet de cabillaud
  • 200 gr Boîte de tomates concassées
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càs Herbes de Provence, séchées
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir