Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
4 heures
4 heures
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 4 heures 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Porter à ébullition le lait et la crème
- Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporer la maïzena
- Verser le mélange lait / crème chaud dans le saladier sans cesser de remuer
- Reverser la préparation dans la casserole et laisser cuire pendant 5 minutes tout en continuant de remuer sur feu doux
- Laisser refroidir un peu
- Ajouter la pâte à tartiner et mélanger
- Verser dans des petits pots et les garder au frigo minimum 4h
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 25 gr Sucre blanc
- 8 gr Sucre vanillé
- 10 gr Maïzena
- 200 ml Lait demi-écrémé
- 200 ml Crème, 30% MG
- 150 gr Pâte à tartiner chocolat et noisette
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?