Recette éligible Les ganaches au chocolat

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Pour réaliser une ganache au chocolat au lait, utiliser 100 ml de crème

  2. Pour réaliser une ganache au chocolat blanc, utiliser 100 ml de crème

  3. Pour réaliser une ganache au chocolat noir, utiliser 150 ml de crème
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat au lait, tablette
  • 200 gr Chocolat blanc, tablette
  • 200 gr Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
  • Crème, 30% MG

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir