Recette éligible
Informations supplémentaires : vous pouvez mettre la viande blanche que vous souhaitez
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
Recette :
- Rincer le quinoa
- Eplucher et couper en rondelle les carottes
- Couper les blancs de poireaux en rondelle
- Couper le poulet en morceaux
- Dans un poêlon faire bouillir les 600 ml de bouillon de volaille
- Ajouter le quinoa et faire cuire 12 minutes (regarder de temps en temps car à la fin quand on voit des trous se former dans le quinoa il faut arrêter la cuisson pour ne pas brûler dans le fond) et laisser poser
- Pendant que le quinoa cuit faire revenir les carottes et les poireaux ensemble 5 minutes
- Rajouter de l'eau et faire mijoter avec un couvercle pendant 15 bonnes minutes (mettre sur feu moyen) les poirreaux doivent être fondant et les carrottes moelleuses
- Ajouter du sel et du poivre à votre convenance
- Ensuite rajouter les 250 cl de crème avec les poireaux et les carottes
- Quand vous avez bientôt fini de cuire vos légumes à la crème faire cuire vos morceaux de poulet
- Adapter vos cuissons pour que tout soit près plus ou moins au même moment (tout doit être encore bien chaud)
- Server le tout mélangé ou séparé et déguster
- Bon appétit
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Quinoa, cru
- 600 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- 6 Carotte, crue
- 4 Blanc de poireau
- 250 ml Crème, 15 à 20% MG
- 1 càs Maïzena
- 600 gr Escalope de poulet
- Sel et poivre
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