Recette éligible Soupe de tortellini

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de légumes
  2. Le verser dans un blender et y ajouter : beurre d'amande, concentré de tomate, vinaigre, sel, ail, origan, thym, poivre,
  3. Mixer le tout afin d'obtenir un mélange bien homogène et réserver
  4. Emincer les carottes et les oignons
  5. Verser l'huile d'olive dans une marmite chaude et y faire revenir les oignons et les carottes pendant environ 4 minutes à feu moyen-élevé.
  6. Quand les oignons sont translucides, ajouter les gousses d'ail hachées et faire revenir pendant environ 1 minute
  7. Ecraser les tomates pelées
  8. Ciseler les feuilles d'épinards et de basilic
  9. Ajouter le bouillon, les tomates écrasées, l'épinard et le basilic frais haché et porter à ébullition
  10. Ajouter les tortellini et faire cuire le temps indiqué sur le paquet
  11. La soupe est prête à être dégustée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 ml Bouillon de légumes
  • 60 gr Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
  • 70 gr Concentré de tomates
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 1 càc Sel
  • 1/2 càc Ail en poudre
  • 1/2 càc Origan, séché
  • 1/2 càc Thym, séché
  • 1/2 càc Poivre
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 2 Carotte, crue
  • 4 Gousse d'ail
  • 400 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
  • 60 gr Épinard, cru
  • 5 feuille de Basilic
  • 300 gr Tortellini

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir