Recette éligible

Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de légumes
- Le verser dans un blender et y ajouter : beurre d'amande, concentré de tomate, vinaigre, sel, ail, origan, thym, poivre,
- Mixer le tout afin d'obtenir un mélange bien homogène et réserver
- Emincer les carottes et les oignons
- Verser l'huile d'olive dans une marmite chaude et y faire revenir les oignons et les carottes pendant environ 4 minutes à feu moyen-élevé.
- Quand les oignons sont translucides, ajouter les gousses d'ail hachées et faire revenir pendant environ 1 minute
- Ecraser les tomates pelées
- Ciseler les feuilles d'épinards et de basilic
- Ajouter le bouillon, les tomates écrasées, l'épinard et le basilic frais haché et porter à ébullition
- Ajouter les tortellini et faire cuire le temps indiqué sur le paquet
- La soupe est prête à être dégustée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 ml Bouillon de légumes
- 60 gr Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
- 70 gr Concentré de tomates
- 1 càs Vinaigre balsamique
- 1 càc Sel
- 1/2 càc Ail en poudre
- 1/2 càc Origan, séché
- 1/2 càc Thym, séché
- 1/2 càc Poivre
- 1 càs Huile d'olive
- 1 Oignon jaune, cru
- 2 Carotte, crue
- 4 Gousse d'ail
- 400 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
- 60 gr Épinard, cru
- 5 feuille de Basilic
- 300 gr Tortellini
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?