Recette éligible Verrines fraises et mascarpone

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Équeuter les fraises et en couper quelques unes en tranches afin de les placer autour des verrines
  2. Couper le reste en petits dés
  3. Les placer dans un saladier et ajouter le sucre blanc
  4. Filmer et garder au frais 30 minutes
  5. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
  6. Faire blanchir les jaunes avec le sucre en poudre
  7. Ajouter la crème mascarpone jusqu’à obtenir une préparation lisse
  8. Monter les blancs en neige ferme
  9. Incorporer délicatement les blancs à la préparation précédente à l'aide d'une spatule en 3 fois afin de ne pas casser les oeufs
  10. Verser au fond des verrines du coulis de fraise
  11. Placer les tranches de fraises à l'intérieur des verrines, contre l'intérieur du verre
  12. Verser le mélange mascarpone
  13. Ajouter une couche de fraises coupées en petits dés
  14. Recouvrir d'une couche de mascapone
  15. Garder au frais jusqu'au moment de déguster
  16. Décorer éventuellement d'une feuille de menthe
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Oeuf, cru
  • 250 gr Mascarpone
  • 250 gr Fraise
  • 3 càs Sucre en poudre
  • Coulis de fraises
  • 1 Sucre blanc

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir