Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Équeuter les fraises et en couper quelques unes en tranches afin de les placer autour des verrines
- Couper le reste en petits dés
- Les placer dans un saladier et ajouter le sucre blanc
- Filmer et garder au frais 30 minutes
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- Faire blanchir les jaunes avec le sucre en poudre
- Ajouter la crème mascarpone jusqu’à obtenir une préparation lisse
- Monter les blancs en neige ferme
- Incorporer délicatement les blancs à la préparation précédente à l'aide d'une spatule en 3 fois afin de ne pas casser les oeufs
- Verser au fond des verrines du coulis de fraise
- Placer les tranches de fraises à l'intérieur des verrines, contre l'intérieur du verre
- Verser le mélange mascarpone
- Ajouter une couche de fraises coupées en petits dés
- Recouvrir d'une couche de mascapone
- Garder au frais jusqu'au moment de déguster
- Décorer éventuellement d'une feuille de menthe
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Oeuf, cru
- 250 gr Mascarpone
- 250 gr Fraise
- 3 càs Sucre en poudre
- Coulis de fraises
- 1 Sucre blanc
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?