Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Ninja dual zone
- Grill Ninja
Recette :
- Dans la cuve du robot équipé du crochet, mélanger la levure et l'eau tiède
- Laisser reposer 10 minutes
- Ajouter dans l'ordre, la farine, le sel et l'huile d'olive
- Pétrir à vitesse moyenne 10 minutes
- Couvrir d'un torchon propre et laisser pousser dans un endroit tiède 2 heures
- Pendant ce temps, couper la courgette en fines rondelles
- Couper le bûche de chèvre en rondelles de 1 cm
- Après le temps de repos de la pâte, la dégazer avec le poing
- L'étaler sur une épaisseur de 1/2 centimètre
- Découper des disques de 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce
- Les déposer sur la grille du Ninja ou l'on aura mis une feuille de papier cuisson
- Programmer Air Fry – 200° - 3 minutes pour le préchauffage
- Tartiner les disque de pâtes de fromage frais
- Poser des rondelles de courgettes au centre
- Parsemer de lardons, de thym et de poivre
- Poser sur la grille du Ninja
- Programmer Air Fry – 200° - 15 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 175 gr Farine de blé 00
- 75 ml Eau
- 6 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 1/2 càc Sel
- 1 càs Huile d'olive
- 1 Courgette, crue
- 75 gr Lardon fumé, cru
- 1 Fromage de chèvre bûche
- 100 gr St-Moret
- Thym, séché
- Poivre du moulin
Installation de l'application
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