Recette éligible

Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Grill Ninja
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Mettre une feuille de papier cuisson dans le plat du Ninja
- Laver les grenailles et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille
- couper les carottes en bâtonnets
- Mettre les grenailles et les carottes dans le plat du Ninja
- verser un filet d'huile d'olive et saler et poivrer
- Ajouter la moitié des épices (4 épices, cumin et coriandre) et mélanger le tout
- Programmer le Ninja sur Bake - 190° - 30 minutes
- Couper le poivron en lanières et l'ajouter dans le plat du Ninja avec les carottes et les pommes de terre - Mélanger le tout
- Mélanger encore à mi-cuisson
- Former des boulettes avec le hachis
- Dans une poêle, faire fondre de la matière grasse et y faire revenir les boulettes
- Emincer l'oignon en rondelles
- L'ajouter dans la poêle avec les boulettes pour le faire rissoler également
- Presser l'orange
- Dans un bol, mettre la mayonnaise et y ajouter le reste des épices, 3 càs de jus d'orange, du sel et du poivre et mélanger
- Quand les boulettes de viande sont cuites, y ajouter la sauce barbecue et bien mélanger le tout
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Hachis de porc et boeuf
- 300 gr Pomme de terre grenaille
- 2 Carotte, crue
- 1 Poivron rouge, cru
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Jus d'orange, pur jus
- 25 gr Sauce barbecue, préemballée
- 1/4 càc Cumin, poudre
- 1/4 càc Coriandre, poudre
- 1/2 càc 4 épices (gingembre, cannelle, clou de girofle et noix de muscade)
- 3 càs Mayonnaise
- Huile d'olive
- Sel et poivre
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