Recette éligible Sauce aux tomates fraiches

Informations supplémentaires : les quantités ne sont pas par personne, je congèle des petites portions pour les pizza par exemple / Pour les tomates fraiches si vous n'avez pas le temps ou l'envie, vous pouvez utiliser des boîte de passata (4 boîtes)

Informations :

: 20 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Peler les tomates (astuce: mis dans de l'eau bouillante la peau s'enlève facilement)
  2. Les couper en petits morceaux
  3. Emincer les oignons et les gousses d'ail
  4. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole
  5. Ajouter les oignons émincés et les laisser fondre
  6. Ensuite ajouter les gousses d'ail émincées également
  7. quand le tout commence à devenir transparent ajouter les tomates, les herbes et épices
  8. Couvrir le tout et laisser mijoter 20 minutes
  9. Ensuite faire compoter 10 minutes sans le couvercle
  10. Si vous ne voulez pas des petits morceaux d'ails ou d'oignons vous pouvez mixer le tout
  11. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 15 Tomate, crue
  • 4 Gousse d'ail
  • 3 Oignon, cru
  • 2 feuille de Laurier
  • 2 càc Persil, séché
  • 1 Bouquet de basilic, thym, romarin

Installation de l'application

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