Recette éligible
Informations supplémentaires : les quantités ne sont pas par personne, je congèle des petites portions pour les pizza par exemple / Pour les tomates fraiches si vous n'avez pas le temps ou l'envie, vous pouvez utiliser des boîte de passata (4 boîtes)
Informations :
: 20 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Peler les tomates (astuce: mis dans de l'eau bouillante la peau s'enlève facilement)
- Les couper en petits morceaux
- Emincer les oignons et les gousses d'ail
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole
- Ajouter les oignons émincés et les laisser fondre
- Ensuite ajouter les gousses d'ail émincées également
- quand le tout commence à devenir transparent ajouter les tomates, les herbes et épices
- Couvrir le tout et laisser mijoter 20 minutes
- Ensuite faire compoter 10 minutes sans le couvercle
- Si vous ne voulez pas des petits morceaux d'ails ou d'oignons vous pouvez mixer le tout
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 15 Tomate, crue
- 4 Gousse d'ail
- 3 Oignon, cru
- 2 feuille de Laurier
- 2 càc Persil, séché
- 1 Bouquet de basilic, thym, romarin
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?