Recette éligible Spaghetti au poulet haché en sauce crémeuse

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire les pâtes selon les instructions notées sur l'emballage - Garder 1 càs d'eau de cuisson par personne
  2. Émincer finement le poivron
  3. Emincer l'oignon et l'ail
  4. Faire chauffer l'huile d’olive dans la grande poêle sur feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 minutes
  5. Emietter le hachis de poulet par-dessus et le faire cuire 3 minutes
  6. Ajouter ensuite les épices italiennes selon le goût, le poivron et la passata
  7. Emietter le cube de bouillon
  8. Faire mijoter le tout à couvert pendant 5-6 minutes
  9. Ciseler le basilic
  10. Arrêter le feu et mélanger le mascarpone dans la préparation
  11. Ajouter les pâtes à la sauce
  12. Y ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée
  13. Saler et poivrer selon les goûts
  14. Garnir les assiettes de parmesan râpé en coupé en copeaux et de basilic
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Poulet haché
  • Épices italiennes
  • 50 gr Mascarpone
  • 10 gr Basilic
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Poivron rouge long, cru
  • 40 gr Parmesan
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 200 gr Passata de tomates
  • 250 gr Spaghetti
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir