Recette éligible

Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cuire les pâtes selon les instructions notées sur l'emballage - Garder 1 càs d'eau de cuisson par personne
- Émincer finement le poivron
- Emincer l'oignon et l'ail
- Faire chauffer l'huile d’olive dans la grande poêle sur feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 minutes
- Emietter le hachis de poulet par-dessus et le faire cuire 3 minutes
- Ajouter ensuite les épices italiennes selon le goût, le poivron et la passata
- Emietter le cube de bouillon
- Faire mijoter le tout à couvert pendant 5-6 minutes
- Ciseler le basilic
- Arrêter le feu et mélanger le mascarpone dans la préparation
- Ajouter les pâtes à la sauce
- Y ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée
- Saler et poivrer selon les goûts
- Garnir les assiettes de parmesan râpé en coupé en copeaux et de basilic
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Poulet haché
- Épices italiennes
- 50 gr Mascarpone
- 10 gr Basilic
- 2 Gousse d'ail
- 1 Poivron rouge long, cru
- 40 gr Parmesan
- 1 Oignon jaune, cru
- 200 gr Passata de tomates
- 250 gr Spaghetti
- 1 càs Huile d'olive
- 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
- Sel et poivre
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