Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Barbecue/Plancha
- Traditionnel
Recette :
- Bien laver les moules
- Verser 1/2 verre d'huile d'olive dans la plancha et la faire chauffer
- lorsqu'elle est bien chaude, mettre les moules dedans
- Remuer et dès qu'elles sont entrouvertes, les saupoudrer d'ail
- Ajouter un peu de piment et de poivre
- ajouter le verre de vin blanc et remuer sans cesse pendant quelques secondes toutes les 2 minutes
- Les moules sont prêtes lorsque la sauce a bien réduit et un peu caramélisé
- On peut utiliser la poêle à paëlla aussi
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Ail en poudre
- Poivre de Cayenne ou piment de Cayenne
- Poivre en grains
- 3000 gr Moule commune, crue
- 200 ml Vin blanc (sec)
- Huile d'olive
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?