Recette éligible

Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Barbecue/Plancha
Recette :
- Emincer l'ail
- Inciser les dorades avec un couteau pointu en les tailladant des 2 côtés
- Mettre l'ail émincé dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
- Le faire dorer tout doucement en remuant régulièrement en prenant soin de ne pas le faire noircir
- Déglacer avec le vinaigre de cidre
- Faire réduire légèrement
- Rectifier l'assaisonnement
- Pendant que le jus réduit, mettre un peu d' huile d'olive sur la plancha
- saler et poivrer légèrement
- Faire d'abord cuire les daurades 5 minutes sur chaque face et à nouveau 2 ou 3 minutes (selon la plancha)
- Napper les dorades du jus fait d'ail et de vinaigre
- Déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Dorade royale ou daurade ou vraie daurade, crue, élevage
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
- 4.98 Gousse d'ail
- Huile d'olive
- 70 ml Vinaigre de xérès
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?