Recette éligible Daurade à la plancha

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Barbecue/Plancha

Recette :

  1. Emincer l'ail
  2. Inciser les dorades avec un couteau pointu en les tailladant des 2 côtés
  3. Mettre l'ail émincé dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
  4. Le faire dorer tout doucement en remuant régulièrement en prenant soin de ne pas le faire noircir
  5. Déglacer avec le vinaigre de cidre
  6. Faire réduire légèrement
  7. Rectifier l'assaisonnement
  8. Pendant que le jus réduit, mettre un peu d' huile d'olive sur la plancha
  9. saler et poivrer légèrement
  10. Faire d'abord cuire les daurades 5 minutes sur chaque face et à nouveau 2 ou 3 minutes (selon la plancha)
  11. Napper les dorades du jus fait d'ail et de vinaigre
  12. Déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Dorade royale ou daurade ou vraie daurade, crue, élevage
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
  • 4.98 Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 70 ml Vinaigre de xérès

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir