Recette éligible

Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Ciseler le persil, le basilic et la menthe
- concasser les cacahuètes
- pour la sauce
- Dans un saladier, verser le jus de citron vert, ajouter le sucre et remuer pour le dissoudre
- Ajouter l’huile de sésame, la sauce poisson et le piment d'espelette
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- couper le concombre en fines rondelles (sans le peler)
- Emincer finement l'échalote
- Salez légèrement les légumes
- verser la sauce préparée par-dessus
- mélanger et laisser reposer 15 minutes
- Ajouter les herbes fraîches et les cacahuètes juste avant de servir
- Mélanger
- Idéal pour accompagner un porc caramel ou des nems
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 1 Échalote, crue
- 1.5 càs Jus de citron vert, pur jus
- 1/2 càc Sucre roux
- 1 càc Huile de sésame
- 1 càc Sauce Nuoc Mâm ou Sauce au poisson, préemballée
- 1 pincée Piment d'Espelette
- 1 càs Menthe, fraîche
- 1 càs Persil, frais
- 1/2 càs Basilic
- 2 càs Noix ou cacahuètes non salées
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?