Recette non-éligible

Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Émincer les échalotes et l’ail
- Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre
- couper les champignons en lamelles
- les ajouter dans la poêle et les faire revenir sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau
- Dans une autre poêle, saisir les gnocchi dans une noix de beurre, sur feu vif, tout en les remuant afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur
- Couvrir pour rendre les gnocchis plus moelleux
- Laisser cuire sur feu doux environ 3 minutes en les retournant de temps en temps
- Dans la poêle avec les champignons, ajouter la crème du sel, du poivre et bien mélanger
- Ajouter de l'emmenthal (selon les goûts) aux gnocchi et mélanger avec les champignons
- Parsemer de ciboulette ciselée et déguster immédiatement
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Gnocchi à poêler
- 175 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, surgelé, cru
- 2 Échalote, crue
- 1 Gousse d'ail
- Ciboule ou Ciboulette, fraîche
- 100 ml Crème, 30% MG
- Emmental ou emmenthal râpé
- 1 càs Beurre demi-sel
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