Recette non-éligible Poêlée de gnocchi aux champignons

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Émincer les échalotes et l’ail
  2. Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre
  3. couper les champignons en lamelles
  4. les ajouter dans la poêle et les faire revenir sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau
  5. Dans une autre poêle, saisir les gnocchi dans une noix de beurre, sur feu vif, tout en les remuant afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur
  6. Couvrir pour rendre les gnocchis plus moelleux
  7. Laisser cuire sur feu doux environ 3 minutes en les retournant de temps en temps
  8. Dans la poêle avec les champignons, ajouter la crème du sel, du poivre et bien mélanger
  9. Ajouter de l'emmenthal (selon les goûts) aux gnocchi et mélanger avec les champignons
  10. Parsemer de ciboulette ciselée et déguster immédiatement
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Gnocchi à poêler
  • 175 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, surgelé, cru
  • 2 Échalote, crue
  • 1 Gousse d'ail
  • Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • 100 ml Crème, 30% MG
  • Emmental ou emmenthal râpé
  • 1 càs Beurre demi-sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir