Recette non-éligible Gnocchi à Poêler tomates & burrata

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans une poêle, verser une càs d'huile d'olive
  2. Emincer l'oignon
  3. Emincer l'ail
  4. Faire dorer l'oignon dans la poêle
  5. Y ajouter les herbes de Provence, le curcuma, le paprika et l'ail
  6. Rincer et découper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation
  7. Laisser cuire doucement une quinzaine de minutes en écrasant avec une fourchette
  8. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une une belle noix de beurre
  9. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur
  10. Couvrir les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur
  11. Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes en les retournant de temps en temps
  12. les réserver
  13. y ajouter la sauce tomate et mélanger
  14. déposer la burrata par-dessus
  15. Décorer de quelques feuilles de basilic et déguster aussitôt
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 720 gr Gnocchi à poêler
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 1 càc Herbes de Provence, séchées
  • 1 càc Curcuma, poudre
  • 1/2 càc Paprika
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càs Beurre demi-sel
  • 600 gr Tomate ronde, crue
  • 1 Burrata
  • Basilic

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir