Recette non-éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans une poêle, verser une càs d'huile d'olive
- Emincer l'oignon
- Emincer l'ail
- Faire dorer l'oignon dans la poêle
- Y ajouter les herbes de Provence, le curcuma, le paprika et l'ail
- Rincer et découper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation
- Laisser cuire doucement une quinzaine de minutes en écrasant avec une fourchette
- Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une une belle noix de beurre
- Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur
- Couvrir les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur
- Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes en les retournant de temps en temps
- les réserver
- y ajouter la sauce tomate et mélanger
- déposer la burrata par-dessus
- Décorer de quelques feuilles de basilic et déguster aussitôt
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 720 gr Gnocchi à poêler
- 2 càs Huile d'olive
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 càc Herbes de Provence, séchées
- 1 càc Curcuma, poudre
- 1/2 càc Paprika
- 1 Gousse d'ail
- 1 càs Beurre demi-sel
- 600 gr Tomate ronde, crue
- 1 Burrata
- Basilic
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?