Recette éligible Gnocchi Alfredo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
12 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 32 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper le poulet en morceaux
  2. Dans un saladier, mettre les morceaux de poulet, un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence et la paprika
  3. Bien mélanger le tout
  4. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen
  5. Ajouter le poulet et le saler et le poivrer
  6. Le faire revenir 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré
  7. Le réserver
  8. Dans la même poêle, faire fondre un noisette de beurre, sur feu vif
  9. Ajouter les gnocchis et les faire dorer 2 minutes, en remuant
  10. Couvrir et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux
  11. Emincer l'ail
  12. Ajoutez la crème liquide, l'ail et le parmesan râpé dans la poêle
  13. Mélanger de façon à ce que la sauce soit homogène
  14. Y ajouter le poulet
  15. Continuer la cuisson 2-3 minutes en mélangeant
  16. Servir les gnocchis dans une assiette profonde
  17. Poivrer et ajouter un peu de parmesan
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 640 gr Gnocchi à poêler
  • 4 Filet de poulet
  • 80 gr Parmesan râpé
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 2 Gousse d'ail
  • 4 pincée Paprika
  • 4 pincée Herbes de Provence, séchées

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir