Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
12 minutes
12 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 32 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper le poulet en morceaux
- Dans un saladier, mettre les morceaux de poulet, un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence et la paprika
- Bien mélanger le tout
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen
- Ajouter le poulet et le saler et le poivrer
- Le faire revenir 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré
- Le réserver
- Dans la même poêle, faire fondre un noisette de beurre, sur feu vif
- Ajouter les gnocchis et les faire dorer 2 minutes, en remuant
- Couvrir et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux
- Emincer l'ail
- Ajoutez la crème liquide, l'ail et le parmesan râpé dans la poêle
- Mélanger de façon à ce que la sauce soit homogène
- Y ajouter le poulet
- Continuer la cuisson 2-3 minutes en mélangeant
- Servir les gnocchis dans une assiette profonde
- Poivrer et ajouter un peu de parmesan
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 640 gr Gnocchi à poêler
- 4 Filet de poulet
- 80 gr Parmesan râpé
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- 2 Gousse d'ail
- 4 pincée Paprika
- 4 pincée Herbes de Provence, séchées
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?