Recette non-éligible

Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- émincer l’oignon et l’ail
- Couper la mozzarella en dés
- Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile et faire revenir l’oignon et l’ail à feu moyen
- ajouter les Gnocchi à Poêler et les laisser jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
- ajouter le coulis de tomates
- saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
- Ajouter également la mozzarella, puis le parmesan
- Couvrir brièvement pour faire fondre la mozzarella
- pour servir, on peut ajouter du parmesan, du basilic frais
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 325 gr Gnocchi à poêler
- 200 ml Coulis de tomates
- 1 Mozzarella
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Gousse d'ail
- 1 càc Herbes de Provence, séchées
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?