Recette éligible Papillon au boeuf, crème ail et parmesan

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire les pâtes selon les instructions notées sur l'emballage
  2. Emincer l'oignon et l'ail
  3. Dans une poêle, faire fondre l'oignon et l'ail dans du beurre
  4. Ajouter le boeuf et le cuire
  5. Verser la crème et le parmesan et mélanger pour obtenir une sauce lisse
  6. Y incorporer les pâtes et bien les enrober
  7. Déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâte
  • 300 gr Boeuf, steak haché
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • 250 ml Crème, 30% MG
  • 100 gr Parmesan râpé
  • 1 càs Beurre salé
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir