Recette non-éligible

Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
125 minutes
125 minutes
Temps total : 2 heures 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Incroyable Cookut
Recette :
- Émincer l’ail
- coupez les carottes et les navets en deux
- émincer les oignons
- Verser un filet d’huile d’olive dans une cocotte et y faire cuire la viande
- quand la viande commence à colorer, saupoudrer 1 cuillère à café de la moitié des épices à ras-el-hanout et mélanger
- Une fois la viande dorée, ajouter l’ail écrasé et le concentré de tomates et mélangez à nouveau
- Faire chauffer le bouillon
- retirer les morceaux de viande et les réserver
- ajouter la farine et le bouillon dans la sauce de l’agneau
- Bien mélanger
- Remettre la viande dans la sauce et ajouter le bouquet garni
- Laisser mijoter le navarin à feu doux pendant bien 40 minutes
- Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle
- mettre les légumes à cuire (carottes, navets et oignons)
- Quand tout commence à dorer, ajouter le reste du ras-el-hanout
- Une fois dorés, ajouter les légumes à l’agneau et sa sauce
- Déglacer la poêle avec un peu de jus de la sauce de l’agneau et mettre tout dans la cocotte
- Faire mijoter 30 minutes encore
- Après 30 minutes, ajouter les pommes de terre coupées en deux
- Faire mijoter encore 45 minutes et c’est prêt
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr navarin d'agneau
- 8 Carotte, crue
- 8 Navet, pelé, cru
- 12 Oignon jaune, cru
- 10 Pomme de terre
- 8 Gousse d'ail
- 75 gr Concentré de tomates
- 500 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 1 càs Farine à patisserie
- Persil, frais
- Huile d'olive
- 2 càc Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
- 1 Bouquet garni
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