Recette éligible

Informations supplémentaires : La sauce au chocolat se garde deux semaines au frigo dans une boîte hermétique
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Cooking Chef
Recette :
- Préparer la pâte à crêpes selon la recette ci-joint (Pâte à crêpes - Nik)
- Préparer la sauce au chocolat
- Hacher le chocolat et le déposer le dans une casserole.
- Ajouter l'eau, le sucre et la crème fraîche
- Porter le tout à petite ébullition sur feux moyen
- Faire cuire suffisamment jusqu'à ce que la sauce nappe la maryse (comme une crème anglaise)
- cuire les crêpes dans une poêle préalablement huilée
- Couper les bananes en rondelles
- Dans les assiettes, disposer les crêpes et verser de la sauce chocolat au centre
- Rouler les crêpes
- Déposer les rondelles de bananes sur le dessus et verser une ligne de sauce au chocolat dessus
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Oeuf, cru
- 750 ml Lait demi-écrémé
- 1 càs Huile de tournesol
- 1 pincée Sel
- 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 130 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 250 ml Eau
- 70 gr Sucre blanc
- 125 ml Crème, 30% MG
- 6 Banane bien mûre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?