Recette éligible

Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
3 heures
3 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 3 heures 15 minutes
Catégories :
Machines :
Recette :
- Mettre dans le fond d'une passoire un torchon fin
- y verser le contenu des 8 pots de yaourt nature et laisser égoutter environ 3 heures
- Rincer le concombre et le râper finement avec la peau
- le faire égoutter aussi dans une autre passoire
- Une fois égouttés, mélanger dans un plat le concombre et le yaourt qui a réduit et pris de la consistance
- Ajouter l'huile d'olive, le jus ou le vinaigre de citron selon le goût, sel, poivre, ail, ciboulette et menthe
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 300 gr Yaourt à la grecque, nature
- 2 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 Gousse d'ail
- Menthe, fraîche
- 1/2 Citron jaune
- Ciboule ou Ciboulette, fraîche
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?