Recette éligible

Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Décortiquer les crevettes
- Emincer l'ail
- Ciseler le persil
- presser le citron
- Cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
- Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen
- incorporer les crevettes et faire sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et opaques
- Ajouter l’ail et le persil et continuer la cuisson 1 minute en remuant sans interruption
- Réduire le feu, verser la crème fraîche dans la poêle et mélanger soigneusement pour enrober les crevettes
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter 2 minutes pour que la sauce épaississe légèrement
- Ajouter les spaghettis égouttés dans la poêle
- remuer pour enduire parfaitement les pâtes de sauce aux crevettes
- retirer du feu, puis arroser de jus de citron
- Dresser immédiatement dans des assiettes chaudes et parsemer d’un supplément de persil frais pour la décoration
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Crevette rose, crue
- 2 Gousse d'ail
- 2 càs Huile d'olive
- 300 gr Spaghetti
- 150 ml Crème, 30% MG
- Sel et poivre
- Persil, frais
- Citron jaune
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