Recette éligible Spaghettis crème à l'ail et crevettes

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Décortiquer les crevettes
  2. Emincer l'ail
  3. Ciseler le persil
  4. presser le citron
  5. Cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage
  6. Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive
  7. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen
  8. incorporer les crevettes et faire sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et opaques
  9. Ajouter l’ail et le persil et continuer la cuisson 1 minute en remuant sans interruption
  10. Réduire le feu, verser la crème fraîche dans la poêle et mélanger soigneusement pour enrober les crevettes
  11. Saler et poivrer
  12. Laisser mijoter 2 minutes pour que la sauce épaississe légèrement
  13. Ajouter les spaghettis égouttés dans la poêle
  14. remuer pour enduire parfaitement les pâtes de sauce aux crevettes
  15. retirer du feu, puis arroser de jus de citron
  16. Dresser immédiatement dans des assiettes chaudes et parsemer d’un supplément de persil frais pour la décoration
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 400 gr Crevette rose, crue
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 càs Huile d'olive
  • 300 gr Spaghetti
  • 150 ml Crème, 30% MG
  • Sel et poivre
  • Persil, frais
  • Citron jaune

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