Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
23 minutes
23 minutes
Temps total : 0 heure 38 minutes
: frites, compote de pommes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Retirer la peau des boudins
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et faire dorer les boudins à feu doux pendant 3 minutes- Réserver en les tournant
- Étaler les pâtes feuilletées et les couper en 4
- Poser les boudins dessus
- Les envelopper dans la pâte en serrant bien, puis les poser sur une plaque à four recouverte de papier cuisson
- Faire de même pour les autres boudins, puis les dorer au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau
- Préchauffer le four à 200°
- Enfourner pour environ 20 minutes, la pâte doit être dorée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 30 gr Beurre doux
- 4 Boudin blanc, à cuire
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?