Recette éligible Feuilletés de boudins blancs

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
23 minutes

Temps total : 0 heure 38 minutes

: frites, compote de pommes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Retirer la peau des boudins
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et faire dorer les boudins à feu doux pendant 3 minutes- Réserver en les tournant
  3. Étaler les pâtes feuilletées et les couper en 4
  4. Poser les boudins dessus
  5. Les envelopper dans la pâte en serrant bien, puis les poser sur une plaque à four recouverte de papier cuisson
  6. Faire de même pour les autres boudins, puis les dorer au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau
  7. Préchauffer le four à 200°
  8. Enfourner pour environ 20 minutes, la pâte doit être dorée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 30 gr Beurre doux
  • 4 Boudin blanc, à cuire
  • 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir