Recette éligible Chicons au gratin à la mijoteuse

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
150 minutes

Temps total : 2 heures 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mijoteuse

Recette :

  1. Ôter le cœur des chicons et les premières feuilles
  2. Les enrouler dans des tranches de jambon et les déposer dans la cuve de la mijoteuse
  3. Verser la sauce béchamel sur les chicons
  4. Parsemer de fromage râpé
  5. Mettre la mijoteuse en marche sur High pendant 2h30 et c'est prêt
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 Endive, crue
  • 8 Jambon cuit, choix
  • Sauce béchamel, maison
  • Emmental ou emmenthal râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir