Recette éligible
Informations supplémentaires : Servir avec une bonne purée maison aussi ou des patates douces
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
3 heures
3 heures
Temps total : 3 heures 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Mijoteuse
Recette :
- Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une marmite avec un peu d’huile d’olive
- Émincer les oignons finement
- Déposer dans la mijoteuse, les oignons émincés, le rôti doré, le pain d’épices, la bière ainsi que les raisins et les pruneaux
- Saler et poivrer généreusement
- Mettre à cuire en mode HIGH pendant 3 heures
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Rôti de porc, cru
- 150 gr Pruneau, sec
- 50 gr Raisin, sec
- 500 ml Bière brune
- 60 gr Pain d'épices
- Huile d'olive vierge extra
- 2 Oignon, cru
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?