Recette éligible Rôti de porc moelleux aux pruneaux à la mijoteuse

Informations supplémentaires : Servir avec une bonne purée maison aussi ou des patates douces

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
3 heures

Temps total : 3 heures 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mijoteuse

Recette :

  1. Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une marmite avec un peu d’huile d’olive
  2. Émincer les oignons finement
  3. Déposer dans la mijoteuse, les oignons émincés, le rôti doré, le pain d’épices, la bière ainsi que les raisins et les pruneaux
  4. Saler et poivrer généreusement
  5. Mettre à cuire en mode HIGH pendant 3 heures
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 gr Rôti de porc, cru
  • 150 gr Pruneau, sec
  • 50 gr Raisin, sec
  • 500 ml Bière brune
  • 60 gr Pain d'épices
  • Huile d'olive vierge extra
  • 2 Oignon, cru
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir