Recette éligible Bolo à la mijoteuse

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
300 minutes

Temps total : 5 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mijoteuse

Recette :

  1. Émincer les oignons et les faire fondre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive
  2. Retirer les oignons, les mettre dans la mijoteuse
  3. Faire cuire la viande dans la marmite à son tour
  4. Quand elle est cuite, incorporer le coulis de tomates et le vin et faire bouillir
  5. Ajouter ensuite cette préparation dans la mijoteuse
  6. Émincer les carottes et les ajouter également ainsi que l’ail, le sel, le poivre, le romarin et le cube de bouillon
  7. Faire cuire 4 h 30 sur Low
  8. Un quart d’heure avant la fin de cuisson, ajouter 1 à 2 pots de crème fraîche liquide, mélanger et laisse terminer la cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Oignon rouge, cru
  • 2000 gr Hachis de porc et boeuf
  • 700 ml Coulis de tomates
  • 100 ml Vin rouge
  • 8 Carotte, crue
  • Sel et poivre
  • 1 Bouillon de boeuf, déshydraté
  • 2 Gousse d'ail
  • Romarin, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir