Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
300 minutes
300 minutes
Temps total : 5 heures 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Mijoteuse
Recette :
- Émincer les oignons et les faire fondre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive
- Retirer les oignons, les mettre dans la mijoteuse
- Faire cuire la viande dans la marmite à son tour
- Quand elle est cuite, incorporer le coulis de tomates et le vin et faire bouillir
- Ajouter ensuite cette préparation dans la mijoteuse
- Émincer les carottes et les ajouter également ainsi que l’ail, le sel, le poivre, le romarin et le cube de bouillon
- Faire cuire 4 h 30 sur Low
- Un quart d’heure avant la fin de cuisson, ajouter 1 à 2 pots de crème fraîche liquide, mélanger et laisse terminer la cuisson
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Oignon rouge, cru
- 2000 gr Hachis de porc et boeuf
- 700 ml Coulis de tomates
- 100 ml Vin rouge
- 8 Carotte, crue
- Sel et poivre
- 1 Bouillon de boeuf, déshydraté
- 2 Gousse d'ail
- Romarin, frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?