Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Cake Factory
Recette :
- Préparer une pâte brisée
- SORTIR LE BEURRE LA VEILLE SI POSSIBLE
- Mélanger la farine et la càc de cassonade dans le bol du robot
- Ajouter le beurre, puis l’incorporer à la farine en pétrissant doucement On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 minutes
- Incorporer ensuite le lait, on obtient une sorte de boule
- Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson, puis couper des disques de pâte que l'on dépose dans les cavités du moule
- Pour la garniture
- Battre l'oeuf entier à la fourchette dans un bol – n'en utiliser que la moitié pour cette préparation
- Y ajouter les 40 gr de cassonade et battre à la fourchette
- Ajouter les 15 gr de farine, puis les 20 ml de crème
- Bien mélanger le tout en battant
- Verser cette préparation sur la pâte, puis déposer une demi mirabelles dénoyautée par tartelette
- Cuire au cake Factory – 180° - 25 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 115 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 50 gr Beurre doux
- 45 gr Cassonade
- 30 ml Lait demi-écrémé
- 1 Oeuf, cru
- 20 ml Crème, 15 à 20% MG
- Mirabelle, crue
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