Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut cuire dans un four traditionnel à 230° - 33 minutes
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
- Traditionnel
Recette :
- Faire fondre les 125 gr de beurre
- Mélanger les 40 gr de farine et les 120 gr de sucre ainsi que les 75 gr de poudre d'amandes
- Ajouter les 3 blancs d'oeufs et bien mélanger
- Ajouter beurre et mélanger à nouveau
- Verser un peu de pâte dans les moules à financiers
- Ajouter l'équivalent d'une càc de pâte à tartiner (préalablement congelée , c'est mieux )
- Verser le reste de la préparation dans chaque cavités du moule
- Mettre la grille dans le CF et y déposer le moule
- Mettre en marche sur P2 pour 30 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 125 gr Beurre doux
- 120 gr Sucre en poudre
- 3 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 75 gr Poudre d'amande
- 40 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Pâte à tartiner chocolat et noisette
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?