Recette éligible Financiers à la pâte à tartiner

Informations supplémentaires : On peut cuire dans un four traditionnel à 230° - 33 minutes

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cake Factory
  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire fondre les 125 gr de beurre
  2. Mélanger les 40 gr de farine et les 120 gr de sucre ainsi que les 75 gr de poudre d'amandes
  3. Ajouter les 3 blancs d'oeufs et bien mélanger
  4. Ajouter beurre et mélanger à nouveau
  5. Verser un peu de pâte dans les moules à financiers
  6. Ajouter l'équivalent d'une càc de pâte à tartiner (préalablement congelée , c'est mieux )
  7. Verser le reste de la préparation dans chaque cavités du moule
  8. Mettre la grille dans le CF et y déposer le moule
  9. Mettre en marche sur P2 pour 30 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 125 gr Beurre doux
  • 120 gr Sucre en poudre
  • 3 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
  • 75 gr Poudre d'amande
  • 40 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • Pâte à tartiner chocolat et noisette

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