Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
Recette :
- Faire fondre les 70 gr de beurre à l’aide du programme fonte de chocolat P5 – 3 minutes
- Peler les pommes, puis les couper en petits cubes
- Dans un saladier, fouetter les œufs et les 120 gr de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
- Ajouter le beurre, puis la crème en continuant de fouetter
- Incorporer les 170 gr de farine et les 10 gr de levure préalablement mélangées, puis les pommes et une poignée de pépites de chocolat
- Verser la préparation dans le moule rectangulaire beurré, puis le déposer dans le Cake Factory
- Lancer le programme P1 – 40 minutes
- Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 170 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 10 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 3 Oeuf, cru
- 120 gr Sucre blanc
- 70 gr Beurre doux
- 100 ml Crème, 15 à 20% MG
- 2 Pomme Golden, pulpe, crue
- Pépites de chocolat
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?