Recette éligible Cake aux pommes

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cake Factory

Recette :

  1. Faire fondre les 70 gr de beurre à l’aide du programme fonte de chocolat P5 – 3 minutes
  2. Peler les pommes, puis les couper en petits cubes
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs et les 120 gr de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
  4. Ajouter le beurre, puis la crème en continuant de fouetter
  5. Incorporer les 170 gr de farine et les 10 gr de levure préalablement mélangées, puis les pommes et une poignée de pépites de chocolat
  6. Verser la préparation dans le moule rectangulaire beurré, puis le déposer dans le Cake Factory
  7. Lancer le programme P1 – 40 minutes
  8. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 170 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 10 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 3 Oeuf, cru
  • 120 gr Sucre blanc
  • 70 gr Beurre doux
  • 100 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 2 Pomme Golden, pulpe, crue
  • Pépites de chocolat

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir