Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut glisser à l'intérieur des coulants avant cuisson une framboise, une fraise ou un morceau de chocolat blanc
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
17 minutes
17 minutes
Temps total : 0 heure 32 minutes
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
Recette :
- Mettre les 180 gr de chocolat et les 150 gr de beurre dans le plat rectangulaire du CF et lancer le programme P 5 - fonte de chocolat pendant 13 minutes ou le faire fondre au micro-ondes
- Dans une grande mesurette, verser les 75 gr de sucre et les 45 gr de farine
- Mélanger, puis y ajouter les 3 œufs
- Bien mélanger et y ajouter le chocolat et le beurre fondus
- Verser la préparation dans le moule à muffins et déposer dans le CF
- Lancer le programme P3 – cœurs coulants – pour 17 minutes
- Laisser reposer 10 avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 180 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 150 gr Beurre doux
- 75 gr Sucre blanc
- 45 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 3 Oeuf, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?