Recette éligible Coeurs coulants au chocolat

Informations supplémentaires : On peut glisser à l'intérieur des coulants avant cuisson une framboise, une fraise ou un morceau de chocolat blanc

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
17 minutes

Temps total : 0 heure 32 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cake Factory

Recette :

  1. Mettre les 180 gr de chocolat et les 150 gr de beurre dans le plat rectangulaire du CF et lancer le programme P 5 - fonte de chocolat pendant 13 minutes ou le faire fondre au micro-ondes
  2. Dans une grande mesurette, verser les 75 gr de sucre et les 45 gr de farine
  3. Mélanger, puis y ajouter les 3 œufs
  4. Bien mélanger et y ajouter le chocolat et le beurre fondus
  5. Verser la préparation dans le moule à muffins et déposer dans le CF
  6. Lancer le programme P3 – cœurs coulants – pour 17 minutes
  7. Laisser reposer 10 avant de démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 180 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 150 gr Beurre doux
  • 75 gr Sucre blanc
  • 45 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 3 Oeuf, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir