Recette éligible Duffins

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
23 minutes

Temps total : 0 heure 43 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cake Factory

Recette :

  1. Surtout réaliser la recette au batteur à main

  2. Faire ramollir le beurre
  3. Mettre 150 gr de beurre dans un bol et le faire fondre
  4. Dans une grande mesurette haute, battre le yaourt, les 2 œufs et 120 gr de sucre
  5. Ajouter ensuite 200 gr de farine, 8 gr de sucre vanillé, 1 sachet levure sèche de boulanger et le beurre fondu
  6. Continuer à battre 2 minutes
  7. On doit obtenir une pâte lisse et onctueuse comme une mousse
  8. La verser dans le moule à muffins – éventuellement verser une première couche, mettre des pépites de chocolat, puis verser le reste
  9. Mettre le moule dans le CF – P2 gâteaux individuels - 23 minutes
  10. Laisser refroidir un peu
  11. Tremper le dessus dans le reste de beurre fondu, puis dans un peu de sucre déposé sur une assiette
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
  • 2 Oeuf, cru
  • 120 gr Sucre blanc
  • 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 190 gr Beurre doux
  • 11 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 10 gr Sucre vanillé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir