Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
23 minutes
23 minutes
Temps total : 0 heure 43 minutes
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
Recette :
- Surtout réaliser la recette au batteur à main
- Faire ramollir le beurre
- Mettre 150 gr de beurre dans un bol et le faire fondre
- Dans une grande mesurette haute, battre le yaourt, les 2 œufs et 120 gr de sucre
- Ajouter ensuite 200 gr de farine, 8 gr de sucre vanillé, 1 sachet levure sèche de boulanger et le beurre fondu
- Continuer à battre 2 minutes
- On doit obtenir une pâte lisse et onctueuse comme une mousse
- La verser dans le moule à muffins – éventuellement verser une première couche, mettre des pépites de chocolat, puis verser le reste
- Mettre le moule dans le CF – P2 gâteaux individuels - 23 minutes
- Laisser refroidir un peu
- Tremper le dessus dans le reste de beurre fondu, puis dans un peu de sucre déposé sur une assiette
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- 2 Oeuf, cru
- 120 gr Sucre blanc
- 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 190 gr Beurre doux
- 11 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 10 gr Sucre vanillé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?