Recette éligible Petits cakes aux spéculoos

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cake Factory

Recette :

  1. Emietter les spéculoos
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger avec 60 gr de sucre
  3. Ajouter les œufs un à un
  4. Mettre la farine à part avec la levure, la càs de gingembre et !! 1 càs de cannelle, la poudre d'amandes et les spéculoos émiettés
  5. Mélanger les 2 préparations et ajouter le lait
  6. Verser dans des moules individuels rectangulaires et cuire au CF à 150° - 34 minutes
  7. Préparer le glaçage en mélangeant 1 càs d'eau, 50 gr de sucre en poudre et 1 càs de cannelle
  8. Une fois que c'est refroidi, faire le glaçage et y tremper le dessus des cakes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 125 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 11 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 2 Oeuf, cru
  • 60 gr Beurre doux
  • 60 gr Sucre blanc
  • 50 ml Lait demi-écrémé
  • 50 gr Poudre d'amande
  • 2 càs Cannelle, poudre
  • 1 càs Gingembre, poudre
  • 10 Spéculoos
  • 50 gr Sucre en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir