Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
Recette :
- Emietter les spéculoos
- Faire fondre le beurre et le mélanger avec 60 gr de sucre
- Ajouter les œufs un à un
- Mettre la farine à part avec la levure, la càs de gingembre et !! 1 càs de cannelle, la poudre d'amandes et les spéculoos émiettés
- Mélanger les 2 préparations et ajouter le lait
- Verser dans des moules individuels rectangulaires et cuire au CF à 150° - 34 minutes
- Préparer le glaçage en mélangeant 1 càs d'eau, 50 gr de sucre en poudre et 1 càs de cannelle
- Une fois que c'est refroidi, faire le glaçage et y tremper le dessus des cakes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 125 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 11 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 2 Oeuf, cru
- 60 gr Beurre doux
- 60 gr Sucre blanc
- 50 ml Lait demi-écrémé
- 50 gr Poudre d'amande
- 2 càs Cannelle, poudre
- 1 càs Gingembre, poudre
- 10 Spéculoos
- 50 gr Sucre en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?