Recette éligible Filet mignon à la moutarde au Cookeo

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper le filet mignon en médaillons
  2. Éplucher les carottes et les couper en rondelles
  3. Mettre une noisette de beurre dans la cuve du Cookeo
  4. Démarrer le programme dorer et ajouter les tranches de filet mignon
  5. Faire dorer qques minutes de chaque côtés
  6. Ajouter le vin blanc, l’eau, le bouillon de viande et les carottes et saler et poivrer
  7. Programmer en mode cuisson rapide pour 15 minutes
  8. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème et la moutarde
  9. A la fin de cuisson, verser ce mélange dans la cuve et mélanger
  10. Prélever 2 louches de sauce, les verser dans le bol et mélanger avec la maïzena (il ne faut pas qu’il y ai de grumeaux), puis reverser dans la cuve
  11. Mettre le Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes, la sauce va épaissir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 gr Porc, filet mignon, cru
  • 150 ml Vin blanc (sec)
  • 250 ml Eau du robinet
  • 4 Carotte, crue
  • 250 ml Crème, 30% MG
  • 1 Bouillon de boeuf, déshydraté
  • 5 càc Moutarde
  • Sel et poivre
  • 2 càc Maïzena

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