Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le filet mignon en médaillons
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles
- Mettre une noisette de beurre dans la cuve du Cookeo
- Démarrer le programme dorer et ajouter les tranches de filet mignon
- Faire dorer qques minutes de chaque côtés
- Ajouter le vin blanc, l’eau, le bouillon de viande et les carottes et saler et poivrer
- Programmer en mode cuisson rapide pour 15 minutes
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème et la moutarde
- A la fin de cuisson, verser ce mélange dans la cuve et mélanger
- Prélever 2 louches de sauce, les verser dans le bol et mélanger avec la maïzena (il ne faut pas qu’il y ai de grumeaux), puis reverser dans la cuve
- Mettre le Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes, la sauce va épaissir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Porc, filet mignon, cru
- 150 ml Vin blanc (sec)
- 250 ml Eau du robinet
- 4 Carotte, crue
- 250 ml Crème, 30% MG
- 1 Bouillon de boeuf, déshydraté
- 5 càc Moutarde
- Sel et poivre
- 2 càc Maïzena
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