Recette éligible Pains pour hamburgers

Informations supplémentaires : Pour 9 pains

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
90 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 1 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Machine à pain
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
  2. Laisser le programme "pâte" se faire
  3. Sortir la pâte, la diviser en boules
  4. Les laisser pousser 1h30 à t° ambiante
  5. Les dorer au jaune d'oeuf et à l'eau
  6. Parsemer de graines
  7. Préchauffer le four à 200°
  8. Mettre à cuire au four pour 10 minutes
  9. Laisser refroidir sur une grille

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 335 gr Lait demi-écrémé
  • 35 gr Huile d'olive vierge extra
  • 3/4 càt Sel
  • 3/4 càt Sucre blanc
  • 3.5 càt Levure de boulanger, déshydratée
  • 1 Oeuf, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir