Recette éligible Pain aux noix en cocotte

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
90 minutes
Temps de cuisson :
55 minutes

Temps total : 2 heures 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Machine à pain
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, sauf les noix que l’on ajoutera aux 1er bips sonores du 2e pétrissage, soit environ 20 minutes après le démarrage
  2. Programmer sur «pâte»
  3. Mettre ensuite le pâton dans une cocotte avec un papier cuisson
  4. Glisser la cocotte dans le four à froid et démarrer à 240° pendant 55 minutes
  5. Laisser refroidir sur une grille
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 200 ml Eau du robinet
  • 130 ml Lait demi-écrémé
  • 20 ml Huile de noix
  • 1 càs Sucre en poudre
  • 1.5 càt Sel
  • 1.5 càt Levure de boulanger, déshydratée
  • 100 gr Noix, séchée, cerneaux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir