Recette éligible Pain à la bière

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
150 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 3 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Déposer les ingrédients dans le bol du robot
  2. Laisser pousser 2h à t° ambiante
  3. Dégazer et laisser à nouveau 30 minutes
  4. Préchauffer le four à 240°
  5. Cuire 30 minutes en mettant un coup de buée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 20 gr Sel
  • 14 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 500 ml Bière
  • 150 ml Eau du robinet

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir