Recette éligible Baguettes

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
90 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 2 heures 5 minutes

Catégories :

Machines :

  • Machine à pain
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
  2. Démarrer la MAP sur programme «pâte» qui dure environ 1h30
  3. Sortir la pâte
  4. La couper en 4 portions que l’on allonge en forme de baguettes
  5. Cranter sur le dessus à l’aide de la lame du couteau
  6. Préchauffer le four sur 250°
  7. Glisser les baguettes au four pendant 15 minutes en donnant un coup de buée au moment d'enfourner
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 200 ml Eau du robinet
  • 150 ml Lait demi-écrémé
  • 1 càs Sucre en poudre
  • 1.5 càt Sel
  • 1.5 càt Levure de boulanger, déshydratée

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir