Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
90 minutes
90 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 2 heures 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Machine à pain
- Traditionnel
Recette :
- Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
- Démarrer la MAP sur programme «pâte» qui dure environ 1h30
- Sortir la pâte
- La couper en 4 portions que l’on allonge en forme de baguettes
- Cranter sur le dessus à l’aide de la lame du couteau
- Préchauffer le four sur 250°
- Glisser les baguettes au four pendant 15 minutes en donnant un coup de buée au moment d'enfourner
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
- 200 ml Eau du robinet
- 150 ml Lait demi-écrémé
- 1 càs Sucre en poudre
- 1.5 càt Sel
- 1.5 càt Levure de boulanger, déshydratée
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?