Recette éligible Baguettes garnies

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
75 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
85 minutes

Temps total : 2 heures 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef

Recette :

  1. Mettre dans le bol du robot les 260 gr d'eau ainsi que la levure
  2. Ajouter les 500 gr de farine, puis l'huile d'olive et le sel
  3. Pétrir 2 minutes
  4. Diviser la pâte en 4 pâtons
  5. Abaisser chaque pâton en forme de rectangle d'environ 3 mm d'épaisseur
  6. Tartiner les de :
  7. beurre d'ail (normal ou ail des ours)
  8. pesto
  9. fromage râpé
  10. fromage râpé & jambon, coppa
  11. moutarde ou ketchup avec boudin
  12. sirop de Liège et boudin
  13. sirop de Liège et fromage de chèvre
  14. saucisse de Francfort – moutarde
  15. polonais - moutarde
  16. Rouler la pâte pour former des baguettes
  17. A l'aide de ciseaux, couper des épis et les placer en quinconce
  18. Glisser au four à 60° pour 20 minutes et enchaîner à 180° pendant 20- 25 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 260 gr Eau
  • 6 gr Levure, sèche
  • 500 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 15 gr Huile d'olive vierge extra
  • 1 càt Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir