Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
75 minutes
75 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
85 minutes
85 minutes
Temps total : 2 heures 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Mettre dans le bol du robot les 260 gr d'eau ainsi que la levure
- Ajouter les 500 gr de farine, puis l'huile d'olive et le sel
- Pétrir 2 minutes
- Diviser la pâte en 4 pâtons
- Abaisser chaque pâton en forme de rectangle d'environ 3 mm d'épaisseur
- Tartiner les de :
- beurre d'ail (normal ou ail des ours)
- pesto
- fromage râpé
- fromage râpé & jambon, coppa
- moutarde ou ketchup avec boudin
- sirop de Liège et boudin
- sirop de Liège et fromage de chèvre
- saucisse de Francfort – moutarde
- polonais - moutarde
- Rouler la pâte pour former des baguettes
- A l'aide de ciseaux, couper des épis et les placer en quinconce
- Glisser au four à 60° pour 20 minutes et enchaîner à 180° pendant 20- 25 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 260 gr Eau
- 6 gr Levure, sèche
- 500 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
- 15 gr Huile d'olive vierge extra
- 1 càt Sel
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