Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
55 minutes
55 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Multi-cuiseur
Recette :
- Couper les haricots en tronçons de 1 cm
- Laver et ciseler un bouquet de persil
- Couper les pommes de terre en dés
- Emincer les poireaux avec un peu de vert
- Emincer l'oignon et les gousses d'ail
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu doux, puis y faire revenir le poireau, l’ail et l’oignon 5 minutes
- Ajouter les haricots verts et les pommes de terre
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps
- Arroser avec 1 l d’eau bouillante
- Émietter le cube de bouillon et ajouter le bouquet de persil
- Porter à ébullition
- Porter à ébullition
- Mixer finement la soupe et ajouter un tourbillon de crème
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Haricot vert, cru
- 4 Pomme de terre, sans peau, crue
- 2 Poireau, cru
- 1 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- Sel et poivre
- Persil, frais
- 1 Bouillon de volaille, déshydraté
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?