Recette éligible Potage aux haricots verts

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
55 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 1 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Multi-cuiseur

Recette :

  1. Couper les haricots en tronçons de 1 cm
  2. Laver et ciseler un bouquet de persil
  3. Couper les pommes de terre en dés
  4. Emincer les poireaux avec un peu de vert
  5. Emincer l'oignon et les gousses d'ail
  6. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu doux, puis y faire revenir le poireau, l’ail et l’oignon 5 minutes
  7. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre
  8. Saler et poivrer
  9. Laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps
  10. Arroser avec 1 l d’eau bouillante
  11. Émietter le cube de bouillon et ajouter le bouquet de persil
  12. Porter à ébullition
  13. Porter à ébullition
  14. Mixer finement la soupe et ajouter un tourbillon de crème
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Haricot vert, cru
  • 4 Pomme de terre, sans peau, crue
  • 2 Poireau, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Persil, frais
  • 1 Bouillon de volaille, déshydraté

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir