Recette éligible Potage glacé au fenouil

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Blender chauffant
  • Traditionnel

Recette :

  1. Émincer les oignons et les faire fondre dans de l’huile d’olive
  2. Couper une partie des branches des fenouils, enlever les premières « feuilles », puis couper en 2 et retirer la partie dure
  3. Les couper en petits dés et les faire revenir avec les oignons 2-3 minutes
  4. Ajouter les cubes de bouillon ainsi qu’1 litre et demi d’eau
  5. Saler et poivrer et ajouter un peu de persil, mais pas trop pour ne pas dénaturer le goût du fenouil
  6. Verser les ingrédients dans le Cook’n soup
  7. Mettre en marche
  8. Une fois refroidi, garder au frigo jusqu’au moment de servir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1500 gr Fenouil, cru
  • 2 Oignon, cru
  • 2 Bouillon de volaille, déshydraté
  • Sel et poivre
  • Persil, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir