Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Blender chauffant
- Traditionnel
Recette :
- Émincer les oignons et les faire fondre dans de l’huile d’olive
- Couper une partie des branches des fenouils, enlever les premières « feuilles », puis couper en 2 et retirer la partie dure
- Les couper en petits dés et les faire revenir avec les oignons 2-3 minutes
- Ajouter les cubes de bouillon ainsi qu’1 litre et demi d’eau
- Saler et poivrer et ajouter un peu de persil, mais pas trop pour ne pas dénaturer le goût du fenouil
- Verser les ingrédients dans le Cook’n soup
- Mettre en marche
- Une fois refroidi, garder au frigo jusqu’au moment de servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1500 gr Fenouil, cru
- 2 Oignon, cru
- 2 Bouillon de volaille, déshydraté
- Sel et poivre
- Persil, frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?