Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Installer le fouet sur le robot
- Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre petit à petit dès qu'ils commencent à mousser
- Tamiser ensemble la farine et la fécule
- Incorporer dans les blancs en neige les jaunes à la maryse (ou avec le mélangeur délicat), puis la fécule tamisée avec la farine
- Étaler sur une feuille de papier cuisson déposée sur une plaque du four et lisser à l'aide d'une spatule coudée
- Poudrer éventuellement une 1ère fois de sucre en poudre, attendre 5 minutes, puis poudrer à nouveau
- Préchauffer le four à 200°
- Glisser au four environ 10 minutes
- Retourner la plaque sur une feuille de papier cuisson et démouler avec précaution en soulevant les 2 bords opposés du papier cuisson
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 120 gr Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 70 gr Sucre en poudre
- 65 gr Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 40 gr Fécule de maïs
- 40 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?