Recette éligible Biscuit cuillère - recette de Mercotte

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef

Recette :

  1. Installer le fouet sur le robot
  2. Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre petit à petit dès qu'ils commencent à mousser
  3. Tamiser ensemble la farine et la fécule
  4. Incorporer dans les blancs en neige les jaunes à la maryse (ou avec le mélangeur délicat), puis la fécule tamisée avec la farine
  5. Étaler sur une feuille de papier cuisson déposée sur une plaque du four et lisser à l'aide d'une spatule coudée
  6. Poudrer éventuellement une 1ère fois de sucre en poudre, attendre 5 minutes, puis poudrer à nouveau
  7. Préchauffer le four à 200°
  8. Glisser au four environ 10 minutes
  9. Retourner la plaque sur une feuille de papier cuisson et démouler avec précaution en soulevant les 2 bords opposés du papier cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 120 gr Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
  • 70 gr Sucre en poudre
  • 65 gr Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
  • 40 gr Fécule de maïs
  • 40 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir