Recette éligible
Informations supplémentaires : Pour mettre dans un gâteau ou bûche
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
4 heures
4 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 4 heures 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Mixeur
- Cooking Chef
Recette :
- Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir
- Monter la crème en chantilly et la garder au frais
- Mixer les fruits avec le sucre pour obtenir une purée
- Mettre la moitié de la purée dans une casserole sur feu doux
- Laisser tiédir
- Essorer les feuilles de gélatine
- Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine dans le purée tiède et les faire dissoudre
- Ajouter le reste de purée de fruits rouges et bien mélanger
- Mélanger la chantilly avec la purée de fruits rouges
- Mettre dans un insert et laisser prendre au congel
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
- 95 gr Sucre blanc
- 185 ml Crème, 30% MG
- 1.9 Feuille de gélatine
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?