Recette éligible Mousse aux fruits rouges pour un insert

Informations supplémentaires : Pour mettre dans un gâteau ou bûche

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
35 minutes
Temps de repos :
4 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 4 heures 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mixeur
  • Cooking Chef

Recette :

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir
  2. Monter la crème en chantilly et la garder au frais
  3. Mixer les fruits avec le sucre pour obtenir une purée
  4. Mettre la moitié de la purée dans une casserole sur feu doux
  5. Laisser tiédir
  6. Essorer les feuilles de gélatine
  7. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine dans le purée tiède et les faire dissoudre
  8. Ajouter le reste de purée de fruits rouges et bien mélanger
  9. Mélanger la chantilly avec la purée de fruits rouges
  10. Mettre dans un insert et laisser prendre au congel
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 300 gr Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
  • 95 gr Sucre blanc
  • 185 ml Crème, 30% MG
  • 1.9 Feuille de gélatine

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir