Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Dérouler 1 pâte feuilletée en la laissant sur son papier cuisson
- La recouper un peu sur les deux côtés parallèles et la déposer sur une plaque du four
- La piquer régulièrement à la fourchette et la couvrir d’une feuille de papier cuisson, puis d’une deuxième plaque de cuisson faire cuire 10 minutes au four
- Mélanger la confiture pour l’assouplir et l’étaler sur la pâte cuite
- Sortir la deuxième pâte du frigo et, à l’aide d’un couteau bien tranchant, la découper entièrement en bandelettes tant qu’elle est bien froide, c’est plus facile
- Disposer de toutes les bandelettes sur la tarte en formant un grillage et les badigeonner d’œuf battu
- Glisser à nouveau au four à 180° pendant 15 minutes
- Laissez refroidir et couper en carrés
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oeuf, cru
- 2 Pâte feuilletée, matière grasse végétale, crue
- Confiture ou Marmelade, tout type de fruits (aliment moyen)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?